奈良スペイン料理 PicaPicaが「スパニッシュオードブルおせち2019」の販売を開始しました。

プレスリリース

2018年10月10日


毎年完売!リピート購入率90%のスペイン料理おせち重

 

ノブレスグループ(ホールディングス:株式会社ノブレス・セントラル 所在地:奈良市東紀寺町2-10-1 代表:川井徳子)の株式会社ワールド・ヘリテイジ(所在地:奈良市高畑町1071  代表取締役:川井徳子)が運営する奈良スペイン料理 PicaPicaが、毎年完売の「2019スパニッシュオードブルおせち」の販売を開始しましたのでご案内します。

 

奈良スペイン料理 PicaPicaについて

 

【住所】奈良市西大寺国見町1-7-22
【TEL】0742-53-7530 
【公式サイト】
https://worldheritage.co.jp/picapica/

ピカピカ=スペイン語で「ついばむ」という意味を持つ、本格的なパエリアが自慢のスペイン料理店です。

スペインバルのようにワイン片手に小皿料理、取り分けて楽しむ大皿料理、お話しながら楽しむコース料理と、様々なシーンでご利用いただけます。近鉄西大寺駅徒歩5分の立地も魅力の、地域のお客さまに愛されるお店です。

 

スパニッシュオードブルおせち2019について

 

【価格】15,000円(税込・送料込)
【注文】事前予約、2018年12月20日(木)まで(>>専用予約フォーム
【支払】代引(事前店舗決済のみクレジット精算可能)
【商品受取】2018年12月31日(月)クール便にて宅配(時間指定不可)

 

 

奈良スペイン料理 PicaPicaの「スパニッシュオードブルおせち」はご家族やご友人と本格スペイン料理とともに1年をスタートしていただくための特別ケータリング商品。

二段重のメニューは全て手作りにこだわり、ご家族3世代に渡って楽しんでいただける人気のスペイン料理が凝縮されています。

ワインにもぴったり、小さなお子さまがいらっしゃるご家庭や年始の挨拶の手土産としても大人気で毎年完売。同梱される「シェフの食べ方指南書」も好評で、ご購入された方の90%が、翌年もまたご購入されています。

 

スパニッシュオードブルおせち2019 メニュー

 

 

【一の重】
イベリコ豚ローストポーク
牛ランプ肉ローストビーフ 
自家製スモークサーモン
海老のアリオリ焼き
謹製パテドカンパーニュ
シューに詰めたクリームチーズ
紀州梅鶏のアドボ
イベリコ豚赤ワイン煮込み

 

 

【二の重】
国産レモン使用レモネード
よつ葉チーズのブルサン風
国産砂ずりのオイル煮
無農薬野菜使用ピクルス
原木より生ハムスライス
メカジキの白ワイン煮
低温焼製テリーヌ チョコラテ
ちいさなバゲット2本付き

 

ご購入者のコメント

 

・スペイン料理のおせちということで「めずらしい!」と購入。お肉のメニューがいっぱいで、和食おせちが苦手な子どもも大喜びでした。(30代:女性)
・ワイン好きなので新年はワイン三昧!と思って注文しました。キレのいい日本酒にも合うメニューでした。(40代:男性)
・新年2日目の友人とのパーティに。友達にワインのみ持ってくるようにお願いして新年はゆったり過ごせました。(50代:女性)
・いつもPicaPicaで食べている、大好きなタパスがいっぱいのお重。おいしくいただきました!(20代:男性)
・シェフの指南書を見て「国産レモン使用レモネード」を使ってビールカクテルの「クララ」にしてみました。おいしかったです。(30代:女性)
・これだけの手作りは主婦には無理!遊びにきた主人の父母にも好評で、来年も購入しようと思います。(40代:女性)

 

■本リリースに関するお問い合わせ

 

株式会社ノブレス・セントラル  広報担当:佐藤・喜多(きた)
TEL: 0742-22-1555
FAX: 0742-22-1503

 

ニュース